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quinta-feira, 10 de março de 2011

FILÉ DE PESCADA AO MOLHO DE MEL

Prato típico de Balneário Pinhal utiliza iguaria do munícipio.

Além dos oito quilômetros de orla e das duas lagoas, Balneário Pinhal é conhecido também pela prática da apicultura. O famoso mel do município do Litoral Norte é utilizado no seu prato típico.
Fomos até lá para aprender a preparar o Filé de Pescada ao Molho de Mel com a sua criadora Vera Furini, chefe de cozinha e proprietária do Restaurante Gabriela.

Confira o vídeo com o modo de preparo:

video

Ingredientes
- 1kg de filé de pescada
- 1 limão
- Sal a gosto
- Azeite para grelhar
- 1 e ½ xícara farinha de trigo
- 3 colheres de mel

Molho branco
- 3 colheres de margarina
- 2 cebolas médias
- 250g de leite
-1 colher de farinha de trigo

Bom apetite.

Zero Hora, 15/02/2011

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